缅甸中文网--缅甸门户网站

搜索

[求职] 大学毕业生求职

楼主
招聘求职
地区: 不限
公司或店铺名: 没什么大要求,主要想找中国投资的企业
职位分类: 翻译类
工资水平: 75万~100万
语言: 中文 缅文 
电话号码: 09427489409
其它联系方式: a2395803843
学历: 大学
2017年7月份在云南师范大学毕业,学士学位旅游管理系,缅语高中毕业。会说缅语和汉语,本人吃苦耐劳接受培训并且能包吃包住就好。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
回复 使用道具 举报
沙发
回复 支持 反对 使用道具 举报
板凳
請問你願意到泰國美素(妙瓦蒂邊上)的成衣廠工作嗎? 請email給我 jianny19@hotmail.com
地板

天下网络科技有限公司照片。待遇优厚
  1.凡事新入职的员工,公司报销车费。
  2.公司提供食宿,4-6人间,独立卫生间有空调热水器等设备。
  3.每月可带薪休假3天。
  4.公司周边治安好,空气清新。
  5.公司定期组织团体活动,每月有员工聚餐。
  6.每位员工享有带薪生日假期一天。

五.公司应招理念:
我们不是为了一份薪资而工作,而是在找寻一起拼搏事业的伙伴。

+ QQ:2084458993
             + 微信:66 635300811

jenny1688 发表于 2017-10-7 10:49
請問你願意到泰國美素(妙瓦蒂邊上)的成衣廠工作嗎? 請email給我

最近不出国
本人目前还不能上班,直到12月份